存檔 | 收藏
點閱數:459,024
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
恩乃在灌ㄍ幾面就又20多面ㄌ 真利害ㄋ 哈哈哈 大家都愛灌水喔 恩奶 恩奶 哈哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4204
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by 趙柏堯 at 2006-5-8 11:39 AM:
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶

嗯奶大家都 發瘋 嗯奶

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
灌到爆哈哈哈 恩奶 恩奶 恩奶

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
灌灌灌 突破20面 快快快........恩奶

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
恩奶 恩奶 還沒破20面喔 真是恩奶

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by miney at 2006-5-9 10:
恩奶 恩奶 還沒破20面喔 真是恩奶

不管辣 我要灌破20辣 加油加油........

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
ㄝ 破ㄌ 哈哈哈哈哈 恩奶 真開心 哈哈

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4204
洗澡 吃飯去

灌 灌 灌

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
灌 灌 灌
恩奶 真開心 哈哈
吃飯去嚕 餓餓嚕 掰掰掰

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4204
掉下去ㄌ ˋ ˊ灌一下~~~~~~~~~~~~

灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們