存檔 | 收藏
點閱數:325,982
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
呼叫落葉~

活動組出聲!

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 6079
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by winjump9999 at 2006-6-12 01 PM:
呼叫落葉~

活動組出聲!

他上班中拉

找他要用摳的

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 333
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by winjump9999 at 2006-6-12 10 AM:

這星期要先去賣場買一些~

有人要去嗎?(白天晚上都行)

不過買的東西要拜託一同前往的人載回去.

烤肉當天的食材~我才載的下!

大家早上都在上班~~

應該晚上7~8點看有沒有空~~

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2770
新竹市 
採購組!!!!
出聲喔~~~~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 3020
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我是吃蝦組...

無頭像
   風之瞳

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6141
來自 新竹
1.細菌.病毒.2大
2. 落葉   一車一人
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
8.小猴子 一車一人....
9.小節 一車一人....
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
11.小瑋一車二人(要跟我說人數喔..我要準備海鮮)
12.阿良一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以請假參加)<=不去就阿魯霸
13.小李一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你不去更要阿魯霸
14.ㄚ儒一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=衛生組長不去要阿魯霸到死
15.大野狼一車兩大(我會把上面全部的人都吞到肚子裡)
16.新豐小吳一車二人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你沒去的話,把副駕擄走…
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人
20.大傳ㄧ車兩人(咦?我記得我有報名呀)
21.疾風之痕 1車2大2小(小偉~我要烤蚵仔) (疾風改3大2小喔)

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 3020
桃園縣 平鎮市 
1.細菌.病毒.2大
2. 落葉   一車一人
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
8.小猴子 一車一人....
9.小節 一車一人....
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
11.小瑋一車二人(要跟我說人數喔..我要準備海鮮)
12.阿良一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以請假參加)<=不去就阿魯霸
13.小李一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你不去更要阿魯霸
14.ㄚ儒一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=衛生組長不去要阿魯霸到死
15.大野狼一車兩大(我會把上面全部的人都吞到肚子裡)
16.新豐小吳一車二人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你沒去的話,把副駕擄走…
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人
20.大傳ㄧ車兩人(咦?我記得我有報名呀)
21.疾風之痕 1車2大2小(小偉~我要烤蚵仔) (疾風改3大2小喔)
22.飄...一車一人(我要吃燙蝦子沾芥末)

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2751
新竹市 
Originally posted by 細菌人 at 2006-6-12 04:48 PM:
採購組!!!!
出聲喔~~~~

落葉 
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5618
來自 新竹
原則上訂在星期四晚上7~8點.

需要1~2台車來載東西.

看是要去家樂福或大潤發(好像要卡)

能來的請出聲~感謝!

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3185
新竹市 來自 風之城
我是晚上上班(標準夜行性動物)~
如果白天清晨六點以後需要我幫忙~隨摳隨到!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們