存檔 | 收藏
點閱數:152,325
中區豆豆保養專區~
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
原帖由 瑞鴻 於 2007-8-22 08 發表

你可以到保養廠要紀錄
我有要過
從牽車到現在的保養紀錄

瑞鴻
每次保養的明細收據,我都有留著。
我問豆姐的是,從新車到之後的明細。
這樣子要保養時,我就可以找明細知道要保養什麼了。

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3823
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
豆豆...
我想把避震器換回原廠的...
想請問一下拆裝工資?!

無頭像
   司徒湘雲

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3932
新竹縣 竹北市 
豆豆..
預約9/8早上回廠5000KM保養...
順便裝己經放很久的"眼鏡盒"....

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 415
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
豆豆~~

偶過四萬了~~
本來這幾天要去保養都睡過頭~~~加上有不想星期六日去跟人家擠~~
偶最近都在輪中班(1700-0130)~~所以早上不要摳偶起床尿尿:18

明天你在嗎??偶去保養順便拿錢給你~~
還是說四萬保養要去復興廠???

無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3566
新竹縣 寶山鄉 
豆豆姊  我20手排防塵套破裂 .可幫忙詢問料號嗎.若有幫忙安排時間

卸卸

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 tom_wu983 於 2007-9-4 11:54 AM 發表
豆豆姊  我20手排防塵套破裂 .可幫忙詢問料號嗎.若有幫忙安排時間

卸卸

問好跟你回覆...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   傑弟弟 (JD)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3022
臺中市 北屯區 來自 台中
豆豆我的車子已經要進廠保養了.....
可以約個時間嗎?順便過去拿貼紙~.~

JD 
無頭像
   司徒湘雲

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3932
新竹縣 竹北市 
豆豆..
9/8那天你在忙喔..都沒看到你...
害我熊熊覺得好像變孤兒了..

還有..到新竹才發現一件事..
就是..眼鏡盒鎖上之後..
我的"天棚"跟B柱那塊塑料的間隙變得好大..
跟右邊相同位置的間隙比起來..明顯就大了很多..
不要跟我說..這是正常的.....
因為......真的好難看啊...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 傑弟弟 於 2007-9-8 01:18 PM 發表
豆豆我的車子已經要進廠保養了.....
可以約個時間嗎?順便過去拿貼紙~.~

已經拿給你了喔

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 司徒湘雲 於 2007-9-11 05:57 PM 發表
豆豆..
9/8那天你在忙喔..都沒看到你...
害我熊熊覺得好像變孤兒了..

還有..到新竹才發現一件事..
就是..眼鏡盒鎖上之後..
我的"天棚"跟B柱那塊塑料的間隙變得好大..
跟右邊相同位置的 ...

那天生病去看醫師~啪謝啦~讓你孤單了
間隙的問題我問過技師了
他是說他會打給你問看看
你在跟他說一下詳細情況好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們