存檔 | 收藏
點閱數:276,309
[台北] 蘆洲的來喔
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
綠茶 發表:

真的假的~ 他終於改手排啦!

他有改手排嗎!?

如果有改的話 小楷還看的到他的屁股嗎

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小杉 發表:

在哪阿?

甩尾教父是誰??

當然是周哥ㄚ~~地點秘密~~~這是私人舉辦的~~要先去車隊集合才帶過去

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:

他有改手排嗎!?

如果有改的話 小 ...

我還是不相信 小楷那麼威說 怎麼可能被放

一定跟趾做太多 腳抽筋...

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
綠茶 發表:

真的假的~ 他終於改手排啦!

他還沒改....但我已經被他放到 看不到車尾燈了....

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
小杉 發表:

他有改手排嗎!?

如果有改的話 小 ...

還沒改 已經看不到了....

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
綠茶 發表:

我還是不相信 小楷那麼威說 怎麼可能被 ...

真ㄉ啦...不信你可以問 GTI.....他們也都被放到不知道哪邊去ㄌ...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
ㄚ隆 發表:

當然是周哥ㄚ~~地點秘密~~~這是私人舉辦的 ...

好吧  那...去車馬砲那邊集合吧 跟超跑一起過去

還真神祕阿....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小楷 發表:

他還沒改....但我已經被他放到 看不 ...

小楷 馬6那台軸距是不是比FOCUS長阿? 車身也比FOCUS重?

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
小楷 發表:

他還沒改....但我已經被他放到 看不 ...

你都跑在他前面 當然看不到他的尾燈:15

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
綠茶 發表:

小楷 馬6那台軸距是不是比FOCUS長阿? 車 ...

是低....所以證明他技術 已經要接近神人了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們