存檔 | 收藏
點閱數:276,211
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
發表於 2009-6-6 08:09 AM 
小杉 發表:

在哪阿?

甩尾教父是誰??

在106的"XX谷"這樣你瞭了吧?

台灣甩尾教父=周董...ㄚ(這個你該不會不知道吧!)

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
發表於 2009-6-6 01:31 PM 
ㄚ欽 發表:

在106的"XX谷"這樣你瞭了吧? ...

周大胖是吧   晚上還真想過去看!

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
發表於 2009-6-6 07:13 PM 
晚上有節目嗎

沒有的話  晚上打飛機囉

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-6-6 07:20 PM 
小杉 發表:

有喔  好HIGH...........

聽說白色K8 ...

你又要處理了...  昨晚已經在五指山處理一個了不是嗎~

留給我摟

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-6-6 07:21 PM 
小杉 發表:

想下去跑嗎...   那邊可以把你的心臟找回來

我還是去觀摩就好了

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
發表於 2009-6-6 07:26 PM 
綠茶 發表:

我還是去?

什麼時候跟人家學抽菸了!!!:15

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-6-6 08:17 PM 
小杉 發表:

什麼時候跟人家學抽菸了!!!:15

明天要做什麼阿?

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2009-6-6 08:19 PM 
綠茶 發表:

明天要做什麼阿?

晚上要跟 GTI 出去ㄅ~~想去的 CALL ME

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-6-6 08:24 PM 
小楷 發表:

晚上要跟 GTI 出去ㄅ~~想去的 CALL ME

我的車一定跟不上... 殘念

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
發表於 2009-6-6 08:28 PM 
小楷 發表:

晚上要跟 GTI 出去ㄅ~~想去的 CALL ME

又要去跑復興鄉?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們