存檔 | 收藏
點閱數:121,717
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
因為有一邊HID有點問題,請問3/9號下午約兩點到三點間過去檢查可以嗎?想先跟你們預約,當天一定會過去!如需更換當場都有貨對吧!雨刷條還有嗎?

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我的左右有色差是燈管還是安定器的關悉
安定器前PB 55w 燈管PB 純白光

ftr124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2357
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是黑莽08年的~~
我也是飛利浦的安定器~~
但最近我的右眼很奇怪~~
直線開燈ok~
但只要一轉向(如右轉或左轉)
右眼就自己熄掉了~然後亮近光燈故障訊號~~
這樣的情況~可以去pb那作個檢查嗎

無頭像
   邱建維 (小邱)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你好~小弟05年4Dㄉ~請問4300K完工價多少~請問小弟沒有魚眼~改起來會不會讓對向車或前車看起來很刺眼~3Q

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 112
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
請問:
有人說大燈和霧燈都換HID時
線組接點會熔掉是真的嗎
說電流太大之類的
我想了解的是
這是安裝的人為因素還是車子本身設計的問題
請遇過或是看過的大大幫忙指點一下
謝謝

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1727
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
不是PB的HID安定器單換燈泡含工資調整燈具

阿東 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
ftr124 發表:
我是黑莽08年的~~
我也是飛利浦的安定器~~ ...

可以喔!看您什麼時候方便過來喔..

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
邱建維 發表:
你好~小弟05年4Dㄉ~請問4300K完工價 ...

3500元完工價哦!

沒有魚眼會行成散光

會對對向來車在某角度上會有刺激到眼睛的效果

不過那只有一瞬間喔..^^

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
霹靂馬 發表:
請問:
有人說大燈和霧燈都換HID時
線組接 ...

不會唷!

目前我的車都是HID

甚至有人連遠光燈都換成HID喔^^

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
a4565566 發表:
不是PB的HID安定器單換燈泡含工資調整燈具

燈炮是450元哦!

可以來電預約時間方便幫你調整哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們