存檔 | 收藏
點閱數:338,012
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 3176jd at 2006-4-4 11:08 PM:

豪哥 , 我的阻尼前後都設定在0 吔..再麻煩豪哥一下囉..

喔..你是要求原廠的硬度嗎...
確定是逆時針轉到底嚕嗎(軟)...
如果是的話..就準備換彈簧嚕...
打過去找老闆....阿儒..

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3002
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
豪哥~!我的focus裝上bc已將近ㄧ個月最近不管大或小坑洞常聽到~咻~好像洩氣的聲音~??我朋友開tierra的裝上bc也是ㄧ樣,這是正常的嗎

無頭像
   qewr

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6386

我是開99LANCER也是會有這個聲音,遇到路上高凸路面開上去不會有任何聲音,當下降時就會有類似洩氣聲,是正常的嗎?

無頭像
   3176jd

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6489

Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-4-5 09:00 AM:

喔..你是要求原廠的硬度嗎...
確定是逆時針轉到底嚕嗎(軟)...
如果是的話..就準備換彈簧嚕...
打過去找老闆....阿儒..

豪哥 , 我確定逆時針轉到底了(軟)...
可是彈簧再換下去不是會影響到筒身嗎?

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3002
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
豪哥~!我朋友做過我的車後直稱bc好用~他開雪鐵籠saxo前陣子去裝Bc卻發現不合的狀況好像是高低可調的鐵套出問題裝了2-3次都沒辦法解決是不是saxo的避震器開發錯誤??豪哥你的電話是否可以給我~好讓我朋友可以跟你連絡說他的問題

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2988
新北市 新莊區 來自 新莊
我想請問

我自從換了避鎮器後

往前開都不會又聲音,但是一到車.就會聽到."搭搭"一聲

而且只有踩第一下會有.不知道是什麼問題?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by chin0067 at 2006-4-5 05:44 PM:
豪哥~!我的focus裝上bc已將近ㄧ個月最近不管大或小坑洞常聽到~咻~好像洩氣的聲音~??我朋友開tierra的裝上bc也是ㄧ樣,這是正常的嗎

把...防塵套..剪個小洞...大致上就ok嚕..
如果還有聲音...在桶芯上..抹一點點點油...就ok嚕...
這種聲音..算正常的..避震器都ok..
最主要是...防塵套裡面的氣跑不出來..
就像氣球洩氣...也會有聲音...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by qewr at 2006-4-5 06:45 PM:
我是開99LANCER也是會有這個聲音,遇到路上高凸路面開上去不會有任何聲音,當下降時就會有類似洩氣聲,是正常的嗎?

把...防塵套..剪個小洞...大致上就ok嚕..
如果還有聲音...在桶芯上..抹一點點點油...就ok嚕...
這種聲音..算正常的..避震器都ok..
最主要是...防塵套裡面的氣跑不出來..
就像氣球洩氣...也會有聲音...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 3176jd at 2006-4-5 10:08 PM:

豪哥 , 我確定逆時針轉到底了(軟)...
可是彈簧再換下去不是會影響到筒身嗎?

你調到最軟嚕...接下來只能換彈簧嚕...
但是不能換太軟喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by chin0067 at 2006-4-7 01:49 PM:
豪哥~!我朋友做過我的車後直稱bc好用~他開雪鐵籠saxo前陣子去裝Bc卻發現不合的狀況好像是高低可調的鐵套出問題裝了2-3次都沒辦法解決是不是saxo的避震器開發錯誤??豪哥你的電話是否可以給我~好讓我朋友可以跟你連 ...

saxo我有問過...好像是前面下座沒設計好...導致降不低..
建議...直接去工廠...讓他幫你看看...(如果有去台中的話)...
我也可以幫你聯絡喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們