存檔 | 收藏
點閱數:152,331
中區豆豆保養專區~
無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆
我早上保養OK,3Q的啦!!!!!!

無頭像
   司徒湘雲

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3932
新竹縣 竹北市 
豆豆..
我還沒接到技師打電話來耶..
先把B柱的照片po給你看..
有空再回去處理喔..

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 612
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
可愛ㄉ豆豆請問~~
您那有賣ST保桿&震盪式防盜器嗎(對應原廠遙控器)?
我在台中去找小施太遠ㄌ.........

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 ORION 於 2007-9-22 02 AM 發表
可愛ㄉ豆豆請問~~
您那有賣ST保桿&震盪式防盜器嗎(對應原廠遙控器)?
我在台中去找小施太遠ㄌ.........

電話聯絡ㄅ

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
豆豆你好
我的5D的後方向燈殼有水氣現象
可以做保固換新嗎?

無頭像
   hata34 (大餅)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3801
臺中市 北屯區 來自 台中
請問豆豆姐

請問一下五權場有處理過metrostar煞車踏板的防塵套破損所造成加速時會有異音"嘶嘶聲"嗎?

如果更換為二代M的塑膠材質防塵套含工帶料多少COCO阿

可以麻煩幫我查一下嗎?

如果有處理過到時候在麻煩您幫我預約囉

謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 司徒湘雲 於 2007-9-18 02 PM 發表
豆豆..
我還沒接到技師打電話來耶..
先把B柱的照片po給你看..
有空再回去處理喔..

接到電話了嗎

duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1343
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
豆豆小姐 你好~
我是今日有打電話給你的Duck~
感謝你的資訊支援喔~
如沒意外的話,我還是會在上立訂車的~
我那個業務大哥很有心,也有給我優惠了~
再次感謝妳~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 duck0307 於 2007-9-29 12 AM 發表
豆豆小姐 你好~
我是今日有打電話給你的Duck~
感謝你的資訊支援喔~
如沒意外的話,我還是會在上立訂車的~
我那個業務大哥很有心,也有給我優惠了~
再次感謝妳~

大可~恭喜你嚕

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 眾志成城 於 2007-9-26 12 AM 發表
豆豆你好
我的5D的後方向燈殼有水氣現象
可以做保固換新嗎?

城城~要開進來看一下到底是什麼狀況有水氣ㄛ~~~
另外~你的業務!調過來我們這邊了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們