存檔 | 收藏
點閱數:191,347
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1812
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
感謝熊大
這麼晚去找您
還是熱心幫忙
坐起來真的比較爽哦

kuei0208

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我以前的 focus 5D有給你切過  讚喔~~~

現在開 GOLF GTI
電動椅可以切嗎?

感謝~~~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
kuei0208 發表:
我以前的 focus 5D有給你切過  讚喔~~~

...

沒改過SO要來給我看看才能給你正確答覆憂

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5122
來自 陽金路灣灣

熊熊帥帥~

明天下班有空幫我處理一下嗎??

預計 9.00 完工至機場接客人~

約  7.30~ 8.00  ....OK嗎??.....

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
陽金超速黑烏龜 發表:

熊熊帥帥~

明天下班有空幫我處 ...

有確定要來就OK壓

6點到8點前就好ㄌ

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5122
來自 陽金路灣灣
熊熊 發表:

有確定要來就OK壓

6點到8點 ...

老輪家開車比較慢....

7點左右~OK

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
陽金超速黑烏龜 發表:

______________________________________ ...

開200真ㄉ是慢ㄌ點

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 718
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
有比較好開喔 感覺空間變大了 我是昨天鐵灰那位謝了

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785