存檔 | 收藏
點閱數:276,180
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
另外!我又查到那台EVO用的錦湖熱熔胎"KU36"

感覺上還不錯...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
滾滾喵球 發表:
http://photo.pchome.com.tw/pipi8212002/0 ...

幫邱澤撐傘那位妹妹好刺激阿  嗚嗚   後悔沒去...

不過話說回來  那天還真熱的要命...還失火哩!!

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ欽 發表:
另外!我又查到那台EVO用的錦湖熱熔胎" ...

這顆是韓國胎嗎? 感覺上好特別的熱熔胎 價錢一定不便宜

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

真......真的有.....黃西田......耶.......    

這樣你也能認出來~厲害厲害!

說不定他也是車手吧

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
滾滾喵球 發表:
真......真的有.....黃西田......耶....... ...

一開始我不是有跟妳講 ~~影片ㄋ??

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ㄚ欽 發表:
另外!我又查到那台EVO用的錦湖熱熔胎" ...

那天evo 好像不是用這條~~他好像只是把這條的型號標在他的車門上

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
小杉 發表:

這顆是韓國胎嗎? 感覺上好特別的熱熔胎 ...

是的!錦湖的新胎.一條要價4900元.還是"RS2"有價格上的優勢...

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
ㄚ隆 發表:

那天evo 好像不是用這條~~他好像只是把這 ...

錦湖的熱熔胎.也只有KU15跟KU36比較有名氣.

另外的KU31只是一般的街胎...

只是錦湖的熱熔胎用在EVO.有點讓我驚艷了一下.

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

ㄚ隆 發表:

一開始我不是有跟妳講 ~~影片ㄋ??

完全沒印象你有跟我講 影片也要ㄚ~?!不知道檔案會不會太大
要試試看~

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

http://www.youtube.com/user/29karass

龍潭 影片燒燙燙出爐~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們