存檔 | 收藏
點閱數:276,095
[台北] 蘆洲的來喔
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1179
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小楷 發表:
YA~~晚上遷車....開心~~

恭喜阿 晚上要去試一下車摟

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
各位大大.明天有沒有人想一起去跑汐平ㄚ...?

UN團體們.小跑一下...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174064&extra=page%3D1

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
想跟.....問題我的車子左後輪嚴重吃胎...該下課了><

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
小杉 發表:
想跟.....問題我的車子左後輪嚴重吃胎...該 ...

那應該是定位跑掉了.你多久沒去定位了ㄚ...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
超過半年了.....

我找時間去弄好了 順便調胎

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707

昨天爬過這個文  鋁圈還真不錯看 又不會太ㄋㄧㄠ 很順眼

你心動了嗎

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3159
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小楷~~R1R把我帶向更高的境界啦~~全油門過彎的快感

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1761
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:
小楷~~R1R把我帶向更高的境界啦~~全油門過彎 ...

我也是做過一次  就深深愛上它了......

有機會一定要 換看看

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
昨晚真的好累  羅馬真的有夠[email=&@%#&%]&@%#&%[/email]長......... 愛睏尬....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們