存檔 | 收藏
點閱數:13,340
[外觀] 輪圈烤漆
   focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星的中壢
我在知識+查到的

粉體烤漆的持久度應該是不輸液體烤漆的

兩者的差別在於液體烤漆烤出來的表面會比粉體烤漆還來的光亮些

但除非你對烤漆色澤很敏感 不然開在大街上是分不出來的

且粉體烤漆較不需要技術 用專用機器就能達到很好的效果

材料用量也較液體烤漆還要省 而且也較環保

所以會比較便宜

是非常適合對於輪圈烤漆的

白色5D-MT-focus 7770-XX 
   kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
我也想要烤
要留什麼資料嗎...

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1612
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
烤之前

烤完後

感想:蠻容易被石頭打到掉漆的,但價格真的不錯,烤出來的效果也不賴

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
kimi119 發表:
我也想要烤
要留什麼資料嗎...

留聯絡資料給我

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟也想烤,可以pm資料嗎???
感恩

shihchenchen 
無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
shihchenchen 發表:
小弟也想烤,可以pm資料嗎???
感恩

pm你的資料給我唷

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3788
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
要留車嗎
還是有替代的鋁圈

無頭像

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3788
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
basejalin 發表:
烤之前
http://farm4.static.flickr.com/3 ...

好看呢
這是一般黑色嗎??

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1612
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
JackLo 發表:
好看呢
這是一般黑色嗎??

亮度值100的黑~

無頭像

遊客