存檔 | 收藏
點閱數:11,188
KEN BLOCK的衣服.11/17新品上架
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
brett 發表:
官網好像沒有

買的到的話就太好了

限量總是殘酷的.賣完就沒了......

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
自推一下

{藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2273
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
幫推一個~
昨天就收到外套了
有需要的車友可以跟"ㄚ銘"訂購喔~
人很親切又服務好~

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
{藍} 發表:
幫推一個~
昨天就收到外套了
有需要的 ...

收到啦.很有FU吼.有新款的上架我再通知你.呵呵呵

{藍} (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2273
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
f690722 發表:

收到啦.很有FU吼.有新款的上架我再通知 ...

OK~

謝啦~~

chance

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3005
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
最近官網有新款式
都可以請你幫忙代購嗎?
請PM聯絡方式
謝謝

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
chance 發表:
最近官網有新款式
都可以請你幫忙代購 ...

拍謝.新款式的現在還買不到.我也正在等待中.真想要.........

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 桃園
XL的衣服跟外套殺一組
DC鞋子編號5...10號也一雙
老闆這樣要多少??

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
marco7sti 發表:
XL的衣服跟外套殺一組
DC鞋子 ...

拍謝.鞋子他已經賣完了.我還沒有更新.衣服的話還可以買
我pm到你信箱了

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
11/15價格變動..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們