存檔 | 收藏
點閱數:10,786
[北士幫] 【團購】達到180台是怎樣啦~~~
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-10-15 05:28 PM 
patricklee 發表:

通知大家一下.......
已經快要達到 ...

讓我再想想

聚會時來討論一下

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1588
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-10-15 05:31 PM 
brett 發表:
讓我再想想

聚會時來討論一下

慢慢想..........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-10-15 05:36 PM 
patricklee 發表:

慢慢想..........

截止日期??

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1588
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-10-15 05:37 PM 
brett 發表:
截止日期??

下星期再給你幾天想想.......
達到五十台要開始收錢了......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1588
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-10-18 12:32 AM 
要的人請盡快喔~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-10-18 10:43 AM 
最近要花太多錢了.......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1588
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-10-18 08:30 PM 
現在已經破100組囉
降價$100
要的人請盡快喔
不然不通知囉~~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1588
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-10-20 10:43 PM 
本來想說幾十台就算了........
靠腰~~~~
我統計到快死了~~~~
早知道po高一點~~~
賺他一筆

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-10-20 10:50 PM 
patricklee 發表:
本來想說幾十台就算了........
靠腰~~~~
...

再等等

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2084
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2010-10-21 01:58 AM 
殺價殺的好呀!  不過我太少開了  用不到 =+=

大家加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們