投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,339
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
kazami 發表:
因業務關西....電瓶我當作是消耗品了...
  ...

一天發動需要5-6次

行駛距離也不會超過20km

忽然嚇到我了 原來這樣子電瓶會掛點....
看來需要偶爾帶他去走走才是

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
天氣又突然變冷囉!!!
這幾天如果感覺發動時候怪怪的
那就八九不離十先檢查電瓶唷!!!

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
<i>eddiewjl0404</i> 發表:<br />
我也是原廠的用到2010.10月才剛換過(2004.1 ...

<br />
哇~~算一算用快6年,真的賺到了

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1231
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我還再撐..... 希望可以撐過寒冬!

ㄟ...這個要填什麼? 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2841
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
brabus3666 發表:
TOMORROW  NEVER KNOW

不知道有沒有 ...

Mr. Chirldren

青春無悔主題曲

盈盈

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4097
臺南市 東 區 
原來跟天氣會有點關係丫!
我的湯淺5566上週才離開我,
我又花了2500裝一樣的,
不過有車友說一樣是湯淺5566,他才花2300
我的2500還是熟識的朋友

SIERRA男孩

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 4764
來自 台中市
我的GS 56620   =   62A
含電瓶正負極銅接頭(我原本是穿鎖扁平型)
原本電瓶有給他抵價格
總共2370  DIY價
中清路往大雅路方向遇到太原北路右轉
在右手邊慢慢找
說是露天拍賣看到的

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2408
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
盈盈 發表:
原來跟天氣會有點關係丫!
我的湯淺5566上週才離開我,
我又花了2500裝一樣的,
不過有車友說一樣是湯淺5566,他才花2300
我的2500還是熟識的朋友

...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55161736?u=battery0729

自己換 2050

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1207
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ywang724 發表:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc ...

前幾天的寒流...我的55666剩下11.9v, 雖然還是發得起來, 但是好害怕啊!!!!

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2408
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
enfrog 發表:

前幾天的寒流...我的55666剩下11.9v, 雖然還是發得起來, 但是好害怕啊!!!! ...

以大大的身手
用磚木取火 車子也發的起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們