存檔 | 收藏
點閱數:29,020
[DIY發表] [分享] LED 後視鏡照地燈
無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2403
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
剛剛網拍有看到,2W一顆350銀兩,6W3燈650銀兩,考慮找時間DIY一下。

樓主可以提供一下圓的直徑與高度嗎?網拍的規格,LED透鏡直徑為11mm、外圈直徑為25mm。

小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2182
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
大大好厲害~~~點個"讚"
水車一部!!!!!
有車友要一起組diy團好了!! 哈

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 704
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
版主大大照地燈所用的燈是否跟這個鷹眼燈同款??

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=266502&extra=&page=1[/iframe]

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 654
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
水~~~圖文解說詳細

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
屁屁大輸 發表:
版主大大照地燈所用的燈是否跟這個鷹眼燈同 ...

我是用我自己賣的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=238812

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 2
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2753
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
想請問湘鴻大
不知道你有沒有在賣整組的室內燈(前後)
小弟我的車是05年小佛
如果有請pm價格給我好嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們