存檔 | 收藏
點閱數:28,655
[DIY發表] 把點煙座丟了吧! USB模組改造雙車充
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2391
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我給你的那片輸出端是固態電容
原本來的是一般的電解電容
這個電路的缺點就是體積稍大(畢竟要耐3A嘛)
而且這個模組就算你要上到25V輸入也沒問題啦
放心玩看看吧....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
netboy 發表:
我給你的那片輸出端是固態電容
原本來的是..

3A這種體積剛好,散熱佳,拿去單純做車充好像有點浪費...
車上還有一個ORO胎壓計是USB介面,電壓輸入不是標準的5V而是7.2V,如果壞了這模組剛好也可以用
還蠻好玩的,揪感心

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2562
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
bolunamiwa兄  跟您請教一下

我買了一個  一對3的擴充點菸座   我想用接的 要接熄火持續供電

想跟你請教一下  這條熄火持續供電的線 在哪邊 我不知道該接去哪

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1383
Mr.豪 發表:
bolunamiwa兄  跟您請教一下
我買了 ...

我的作法是引音響的電源使用
或簡單一點把原有點煙座拆了直接引它的電接也可以

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2391
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
原廠點菸座就是熄火持續供電點.....
08以前接這邊最方便
搭上去或做個公母接頭跨接上去就好
注意要用的電線不要太細....
電流不要太大就好....

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2562
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我本來也是打算接點菸器

可是他有蓋子包著  晚上找不到線 今天在找一次看看

我電線是買30蕊的 不過看起來滿細的

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1261
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
大大的行車資訊面板(儀錶板)好大......
羨慕

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1383
ah2218 發表:
大大的行車資訊面板(儀錶板)好大......
羨慕

這款顯示屏已停產,用兩年多了還蠻喜歡它的樣式

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1261
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
bolunamiwa 發表:
這款顯示屏已停產,用兩年多了還蠻喜歡 ...

好像變成只有歐規才有這樣的大面板

無頭像
   beek (大肥)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3175
高雄市 左營區 來自 高雄
請問那個模組有料號嗎?
問材料員竟然不知道…

台製TDCi油耗14L/100KM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們