存檔 | 收藏
點閱數:30,569
[TDCI] 渦輪管終於上束帶了...
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2219
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
austin_lee 發表:
請問
億和承德廠有哪一位技師可以幫忙處理 ...

你可能要去問你購買的業務喔 0.0
他應該可以幫你安排~~~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 684
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
austin_lee 發表:請問
億和承德廠有哪一位技師可以幫忙處理 ...

幾星期前車友讓購了一顆SB油門加速器,試了幾星期後,感覺設定"自排"模式,3檔降回2檔時的頓挫感改善最多(約改善50%,已經是可以忍受的範圍了),而從時速50~60到紅燈停止線,幾乎很順暢的降回2檔及1檔;現在根本不會再想那麼麻煩的去束管了 ........   

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1693
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
PMPM 地點還有$$
感謝

一直想裝
不過都沒有工具

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1464
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問大大..KSS束帶...哪裡可以買的到? 價錢?  我住高雄.......謝謝!!

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 577
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
型號 DK-290BK        DK-290
長 292.0 mm
寬 9.0
最大束線徑 72
承受力 55 kgs
材質:UL合格之NYLON 66,防火等級 94V-2,不易老化。

......好高級啊!!!

不知道哪裡可以入手

jackkiller001 (多拉)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 taiwan
我也好想問承德廠有哪位技師可以幫忙的...
業務感覺不是很懂這些東西
禮拜六就要去保養了說~~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2370
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
小弟也有綁這個好東西,效果很明顯的高C/P值改裝~~~
(不過......一個禮拜後就麻痺了     )
如果要更明顯的動力提升,看來TDCi終究逃不過上晶片的宿命,呵呵~~

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1089
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
台中有收費在幫人處理束帶的嗎?煩請PM,感恩!

Ron

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 
是這個嗎?  雙鎖式......

0320 KSS 雙鎖式紮線帶

無頭像
   冬菜長工

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 935
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
今天我1000km換油也弄了 請技師幫我拆下 然後我就到休息室開始束束束一個半小時搞定
換上的第一個感覺就是收油門後的檔煞差蠻多 比較沒有乎然跳檔那種挫感 一千多轉起步時
比較有力一點點 線性一點 但還是有點軟但比多踩油門衝出去好一點 高速就覺得沒差
話說mobilo1 esp 5w30蠻好用的 聲音小多了 油門順暢 cp蠻ok的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們