存檔 | 收藏
點閱數:4,258
[綜合討論] 老問題收入多少適合購入focus
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1792
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
動力機械 發表:

開刀時打麻醉導致耳朵聽力有點障礙 :2 ...

喔  我還以為那裏異於常人 ...

聽力有點 是還好
主要也是要雙方能互相配合
你的另一半也能與你相互扶持白頭偕老才是重點

所以別自卑 人人皆有缺陷 沒有完美的人
自我努力學習成長 長知識 長智慧 包容..等等..
才是最完美人生

大家共勉  

我也有缺陷  太大又太長   

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 888
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
賤賤 發表:

聽力有 ...

謝謝賤大的教導

你的最後一句   我笑了

聽說 太長的話會達到女人的高潮點

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1363
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我覺得,有缺車就買吧!跟他長相廝守就好,開他個20年,人生中還是會用到車的時後,買不買就看你有沒真正需求
我在外地工作,開家裡的老車(21萬KM up),我媽覺得不安全叫我去買新車
我是不在意反正能開就好,只是為了老媽安心,我還是會去遷一台,只是這樣我就不能投資基金,股票....了,買車跟投資我比較想用在投資

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 47
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
先買中古車+1

開個2~4年.如果你對FOCUS的駕馭操控仍舊情有獨鍾
直上這款
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252572

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
賤賤 發表:

聽力有 ...

我跟你一樣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們