存檔 | 收藏
點閱數:15,202
[TDCI] 改尾飾管保桿燻黑問題,拜拜!
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿瑋  還有一點 我還是想不通 腦袋卡卡的

就是賤賤說你加什麼晶晶進去

那是甚麼東西

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請PM

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
偽1.8小發柴 發表:
請PM

已pm

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1744
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
阿倫

怎麼沒跟我說一聲  第一時間就要call我過去阿

我每兩週就要洗一次車   屁屁都超髒的拉

趕快救我

我改晶片  加電子加速全開  又改渦輪管  又翹管

整個就

pmpmpm

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
chihoumar 發表:
阿倫

怎麼沒跟我說一聲  第一時間就要 ...

已pm

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2584
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
RC 發表:
讓我想起這影片
翻譯:
小姐對不起
您抽 ...

真的笑到流眼淚了我

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
茶壺雞小老闆 發表:

真的笑到流眼淚了我

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2988
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
大大請PM完工!
已有雙邊單出
謝謝

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
噗噗-Duncan 發表:
大大請PM完工!
已有雙邊單出
謝謝

那要看圖,看你的尾飾可不可以改
方便的話,pm個圖來看看吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們