存檔 | 收藏
點閱數:11,011
[綜合討論] 沒壓釋放扭打檔?? 我家阿天女王....
無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

樓主的女王開車的方式還真是蠻奇特的  個人真是佩服佩服呢
比較好奇的是這樣的打檔樓主的女王也都不會覺得怪 比如說不好打檔...要很用力換檔...  需要再好好教導一下了
還好樓主及時發現  一切都還來的及

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 562
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
動力機械 發表:

手排都不會開了  蝦密 連自排也不會 ...

不好意思!當初女王就是考手排的(唉!不知道怎麼過的)

可能是太久沒開車的緣故吧!

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
昨天看了之後
今天早上等紅燈時
好想推看看
d---->n
真的沒關係嗎?
勇氣不夠丫.............

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 874
新北市 新莊區 來自 台北新莊
D到N或是N到D 原廠設計本來就不用按

可是D到R或是到P不用按就很詭異了

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 344
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
我的車
R到N 不用按
N到D 不用按
D到N 不用按
N到R 要按,會卡住
要排到P不管哪個檔都要按吧?
不是大家的都一樣嗎…
以前開福斯、TOYOTA都是一樣的方式
要怎麼從D不按直接到P實在很難理解…應該要花很大力氣吧!
難道貴女王是練舉重的腕力驚人

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
要講都來講
N年前第一次接觸到我男朋友的車
之前都只開過家裡的W124

我開他的車,一路手煞車都沒放
他知道後的表情就是又想哭 又想氣 又想笑

我說: 沒辦法阿 我家的手煞車都是用踩的,我怎麼知道要拉這什麼東西啊#^%&#%

再來,換他開我家的車

起步他東摸西摸摸很久,最後
也是沒放手煞車就給我開出去了
還怪我家的車不會叫= =

再一次,我叫他手煞車要記得放,結果...

貓咧!  砰的一聲!
他把我家車的引擎蓋打開了!!!!!!!!!!!!!!!
開車習慣跟男生女生真的有關係嗎?

不要再給我們貼標籤了啦

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
PentiumXP 發表:
D到N或是N到D 原廠設計本來就不用按

可是D到R或是到P不用按就很詭異了

...

正確 我也覺得詭異

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 2031
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
其實簡單教不就好了~
就不管要排到P R N D不管哪一檔要換到哪一檔都跟她說要按不就好了~
因為其實我也是都會按~
不按可能會壞~、
但都按總不會壞也不會搞錯了吧~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
只要車子沒在移動當中
檔位切換對變速箱都不會有損傷

按鈕其實也只是觸動排檔座下方有個卡損