存檔 | 收藏
點閱數:15,019
[TDCI] 柴佛的戰鬥力很強嗎?
   jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ppyqq 發表:
有遇過對方不知道是馬3 還是馬6 2.5的,我也 ...

呵呵呵……

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 594
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
省油的戰鬥力應該首屈一指吧...!

神話戳破了就變鬼話 
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
呆群 發表:
在山路
柴佛應該就蠻強的
在高速
充其量 ...

山路的話,小弟個人見解,也是要看山路形式

以我之前開過TDCI的經驗,TDCI在多連續且接續急彎的產業道路級山路上表現並不是那麼理想

因為常常渦輪還沒什麼動作就又要入彎了

反而會覺得很沒力

但如果是有點長直線的山路或中速彎道

倒是還不錯

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 424
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ron 發表:
各位大大:

柴佛開在路上被人挑釁的機會 ...

不要把柴佛神話了變大頭症...

柴佛真的沒有很會跑..汽油手排就可以放掉了

山路看誰心臟大顆

無頭像
   bruce88

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

一山還有一山高.
上次在林口坡就被一台休旅車放了100~200m
                                                                           (FX35)160追不到.
另一次是萬壽路也是一台休旅車.
放了2個彎的距離.                                                   ( X5 4.0)140追不到.
小排氣量還是氣虛一點.
在2高被紅色599以空摧油門.(宛如天籟之排氣聲).要求讓道.
一讓之後10秒消失.
我右測那台WEX原想殺出.也突然變成軟皮的.
柴彿是國產C/P還不錯.
但是戰鬥力請改為實用性.(其實也不錯啦)

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
TF-阿文 發表:
樓主有兩條路可以選擇,
   第一,驚沙小,尬 ...

原來我不是孤獨的.......

lends

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2992
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
littlekid626 發表:

山路的話,小弟個人見解,也是要看山路 ...

TDCI有sport mode專門使用於山路或加速
善於利用的話高一級以下國產車都可以拼贏

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 972
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TIN 發表:

不要把柴佛神話了變大頭症...

柴佛 ...

好奇怪喔那位甚麼那摸多人吧汽油賣掉換tdci

阿豪 
   衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3367
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
TDCI+1

arnokang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆暖暖&徐家匯
HC-ㄚ豪 發表:

好奇怪喔那位甚麼那摸多人吧汽油賣掉 ...

呵呵!! +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們