存檔 | 收藏
點閱數:25,402
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
pioneer21t 發表:

尤其你們柴油又是全正壓引擎......真的是 ...

是呀   柴油設計都是全正壓   不知道這點的應該很多吧

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我馬上打給賣我車的車商,請他們給我一個交代! 車商說 它們並不知道有改里程的事情,他們馬上幫我聯繫處理。
結果他們打給了前車主,車商是透過 常幫前車主保養的店家推薦購入這台車的!!<<<<請教板大!!憑哪一點斷定一定是車友調的?

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
所以,小弟有幾個問題想要請教各位大大

43.......

1.交易瑕疵?車行跟你之間無瑕疵吧?  是車行跟前車主有瑕疵..應該不是你(小弟粗淺認知)

2.這部份看你自己

3.這台車還有開的價值嗎?如果脫光光只查到動里程數,其他車況皆完好(況且萊茵都跟你說車況優了)
請問你買新車開了12萬就要換車嗎?  當然是繼續開阿..
除非你可以花很多的時間跟車行談退車且最後車行願意退費用給你

如果真的花了更多的前買里程數少的車子...那就看你自己怎麼想了~看是要退費用還是怎樣

況且你自己也說 里程數不再保固範圍內,該怎麼尋求協助呢?

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4260
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
風輕雲淡 發表:
我馬上打給賣我車的車商,請他們給我一個交 ...

這個前車主也就是本版車友,這個車友表示表是他調的,因為當初他想要自售,賣版上的各位大大,所以自己把里程數給調過了,想說可以賣個比較好的價錢,沒想到會被查到。

開版的內文不是寫的很清楚嗎

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2981
臺中市 霧峰區 來自 台中
先跟福特調資料以後用ㄉ到保留證據

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
performanceboy 發表:

是呀   柴油設計都是全正壓   不知道這點 ...

真的.........

有很多開TDCI的不知道柴油引擎渦輪是正壓......

加油吧!!!生活!!! 
   鬼瞳 (阿俊)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 410
臺中市 神岡區 來自 台中
還好吧 我10年買二手車,買05年的汽油車 里程4萬8 車行說前車主是個女的,車子很少開

我買回去之後也沒去檢查,直到5千公里保養時,原廠跟我說下次保養里程16萬5千

結果是中古車行里程數挖了112000  

無頭像
   foinsky

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2347
高雄市 楠梓區 
這一切都是車商的陰謀

我也是透過朋友認識的車商買了小佛
結果不到一個月電瓶掛了回車商理論 貼了一千換了一顆 說新的     

後來到認識的保養廠  檢查下
電瓶根本跟小佛的不符規格 小了一點 還是二手的 整個   當下馬上又換了一顆

就當做花錢買經驗  

以後買車都以新車打算了

車商說的話 都能吃了..

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
陳小馬 發表:
所以,小弟有幾個問題想要請教各位大大

...

網路上有篇自由時報的報導,也是針對調表的部分,內容大概如下:

前車主調表 賣給車行 車行在不知情的情況下 賣給了下一任車主

下一任車主發現後,要求車行退車

車行退車後,告前車主詐欺

前車主賠了12萬多。

所以車行是因交易瑕疵而同意下一任車主退車(因未確實查驗車況)
車行跟前車主求償 是因為 詐欺!

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
鬼瞳 發表:
還好吧 我10年買二手車,買05年的汽油車 里 ...

= =" 比我慘的人 比比皆是啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們