存檔 | 收藏
點閱數:12,458
[哈拉] 機油倉庫(新店)粉絲團
   vito0913 (vito)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
aikawa 發表:

是真品 但是是水貨
不是公司貨

感謝 大哥   幫我做介紹喔  

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
kawayi 發表:
485到貨也麻煩通知一下
要去購買

謝謝大大的耐心等待  貨到 我們會即時公布  謝謝大大

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1775
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
所以5000 可以直接到那邊保養換油嗎?

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
剛剛過去晃了一下

沒想到賣的東西還挺多了

除了機油 還有美容類一堆哩哩摳摳的東西

但是我有瞄到

德國原裝Weizenmehl Type 550 中筋 麵粉   

怎麼連麵粉都有在賣.....

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1248
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
今天下午有買了五罐殼牌機油+二捲3M的雙面膠+年輕人介紹的撥水劑,還算蠻便宜的!

年輕人要多多加強專業知識才可以替更多車友解答問題喔!

感謝你今日的服務

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
iverson39 發表:
所以5000 可以直接到那邊保養換油嗎?

你好  我們這邊沒有提供換油的服務喔 不好意思  

算是單純的自取服務  謝謝大哥!!

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
謝滷蛋 發表:
剛剛過去晃了一下

沒想到賣的東西還挺多 ...

希望服務 有讓你滿意喔!!

若有服務不周 請多多見諒喔

哈  至於麵粉  那個麵粉銷路不錯  滿多人詢問的

它有點偏黃  因為不像其他的麵粉有漂白過  它的品質算是還不錯

歡迎大哥 隨時可以過來逛逛喔

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
鐵灰5D 發表:
今天下午有買了五罐殼牌機油+二捲3M的雙面膠 ...

今天 謝謝大哥啊!!

希望下次大哥來的時候 我能介紹的更齊全點哈   我會努力K書的

偶而沒事 有晃到這附近的話 歡迎大哥近來晃晃 喝杯水休息一下喔!!

感謝今天又跑過來一趟!!

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2904
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
東西收到了喔
全部到齊無損傷
感恩

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   爆走喵