存檔 | 收藏
點閱數:9,299
[外觀] 冷氣一冷一熱問題請教!!
無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
ding 發表:
前幾天        我的也有插電腦測
出風口溫度,測到是約15- ...

口矣。。。水果日報看完影片,決定跟我相約採訪了,只是我這個月還沒辦法上臺北,下月就來去,也跟花蓮消保官聯絡了,看看哪個比較有效果,畢竟我還在保固內,我不甘心,如果過保才發生就會跟你一樣,自己尋求民間協助

厚道

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2904
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
這幾天沒再出現同樣問題,
無法進廠留下紀錄,
再一個月就過保了‧‧‧

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
厚道 發表:
這幾天沒再出現同樣問題,
無法進廠留下紀錄,
再一 ...

建議找太陽曬一小時,我每次都這樣就出狀況

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
最新公告,本人於剛剛接到花蓮原廠的接待來電,總公司認錯了,由於溫差達十度確定屬不正常現象,因此近日會匯總所有冷氣零件,運送至花蓮廠,由總公司派技師拆解一一檢測,檢查維修期間會提供代步車供使用。。。經歷半年的努力爭取,最後竟然是這兩週拍攝測量影片佐證加上水果日報決定採訪才讓總公司願意面對,在此感謝各位車友的熱心,最感謝亮燈大哥還有Lin妹妹,後續檢測結果小弟會跟各位再告知,以供各位車友如果有類似問題可以參考

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 806
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
果然還是是鬧給媒體知道,才有解
還在保固內有這問題的,請盡快爭取解決
小弟我就是過保了,才發現這問題
所以只能求助各位的分享與判斷去解決問題

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
進度將更新於一下網址
http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=4130921&p=14

歡迎大家pm於我,一起討論

也希望有一樣問題的車友可以聯絡我

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2352
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我之前發生 開冷氣大約要1分鐘過後才開始冷 而且是副駕駛座會冷 駕駛座這邊是吹熱風  後來車行檢查發現是  冷媒不足

先幫我灌冷沒確定一下  灌下去冷氣就正常  還要在找時間測漏  不知道哪裡再漏.......  漏很小....

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3226
小夏 發表:
我之前發生 開冷氣大約要1分鐘過後才開始冷 而且 ...

謝謝你提供的資訊,但我的只要啟動面板自我檢測或按max鍵,冷氣立刻冷到正常值,如果是機械問題應該不會這樣,還是謝謝你提供的建議!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們