存檔 | 收藏
點閱數:35,836
[綜合討論] FOCUS MK3 電磁閥DIY
   紅貓 (紅貓)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2802
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
allensis 發表:
樓主好!!
以下是小弟DIY的過程,跟大家分享一下!!h ...

大哥真神人也

看大哥您也是住高雄

有空可以交流交流

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 852
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
哈哈想不到,有人也發現了fsm產品............紅貓大我是上次去找你那一位,高雄出差的~

fsm這產品你可以上ckd看~~小弟目前也服用ckd的產品正在改良,我那時候電話跟你說的,就是這東西。

allensis (仕桓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1767
點數 84   戰績 0   改裝 42   故障 11
高雄市 三民區 來自 新移民到→高雄←
紅貓  大大~~請看以下連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=451840&page=1&extra=#pid9478202

我的LIINE:「0905091682」,可以加我喔!!有事想跟您請教。

非常低調 大大---->是同業嗎??

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2111
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
請教上述的懶人包哪裡可以購得

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 852
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
allensis 發表:
紅貓  大大~~請看以下連結
http://www.focus-spo ...

不能算同業,但我測試的產品跟我們公司的產品線是有關的。

我做企業與工業能源類與智慧住宅,這樣說你應該就懂了。

hkj (老胡)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 671
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問那條彈簧要如何取得?

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 615
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請問有販賣DIY包嗎

無頭像
   wusc (wusc)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1420
點數 31   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
夾具可找版上南部龍貓大
買彈簧,北部可到台北市承德路靠近民生西路附近有二家彈簧專賣(確實地址不知)
彈簧規格,直徑4mm,我買的時候沒4mm,改用3.5mm,並特別告知需耐熱100C,不能買一般彈簧

無頭像
   42367890123 (阿齊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2143
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 臺灣桃園
上次又給某專業人士重新用過...因為膠裂化了.

後來他在把我重新清潔後裝回去!!  我發現他海綿沒給我裝回去.....
專業人士回我說  裝那個沒用...
不過我現在想一想....會不會進一堆沙子阿?

無頭像
   mamaloml

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1827
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
請問有懶人包可以購買嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們