存檔 | 收藏
點閱數:456,104
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
lear1010 發表:
您好,我的車是07.05的,之前有換過喇叭,但 ...

你的聲音是你的訊號線跟你的電源線離的太近了..因此而造成訊號干擾!
我這邊也有音響師父..這是他跟我說的..
這種情況只有把線分開來.就可以改善!

坐隔音頂多猜開門版時可以把線拉開..要蓋掉聲音我想應該沒辦法!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
ㄚ聖 發表:
KEN大您好:

我的車是tierra
請問板烤  ...

右後板烤漆需要2天時間(48小時)
您車款目前沒有現成版材必須要現場裁減就可以!價格一樣2500元!

無頭像
   lear1010

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1418
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
您好,想請問一下,
作了隔音後,
聽音響的感覺會變好嗎?
若會變好,
差異有很大嗎?
在車內耳朵聽的出來嗎?
謝謝!
<i>KEN5880</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
你的聲音是你的訊號線跟你的電源線離 ...

<br />

greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
請問版大南部有配合安裝的店家嗎??
好想讓Ken大裝隔音,可是台北真遠=.=

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
lear1010 發表:
您好,想請問一下,
作了隔音後,
聽音響 ...

因為我使用是高密度隔音毯.車內音響喇叭不容易穿透出去.
所以車內音場會變的更集中..這是一定的事情..
至於安裝後能不能感受的出來..這是見仁見智..你可以在我這篇文章找看看車友安裝心得..
由我自己來說可能不準..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
greatanderson 發表:
請問版大南部有配合安裝的店家嗎??
好想讓 ...

對不起..南部我沒有廠商可以安裝..
如果你會拆裝門版.可以買一套回去自己DIY也不錯唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自堆

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
您好請問安裝時間大約多久呢?
假日是否有營業呢?

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
再請教一下,底盤(或腳踏墊下)是否也可以做隔音呢?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
sean2000 發表:
您好請問安裝時間大約多?br /> 假日是否有營業呢?

每週一到周六早上10點到晚上7點都可..請示先確認好時間就可以嚕!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們