投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,019
[綜合討論] 你的最高時數開多少
無頭像
   m5e008

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
之前座朋友的重改GDB 一路不放油門245KM上霧峰往南投休息站最快10分鐘....第1次想跟他ㄇ去夜跑...不敢再跟第2次
重點是後面的K8哭貝還甩不掉

萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實在台灣想開快車,我覺得有點困難度
一般平路,坑洞多,機車多,紅綠燈多
所以無法開到自己想要的速度

上上個禮拜,剛好因為出差跑長途的路
那時後,我早也想測試看看車子本身的速度跑起來的感覺是如何

於是,在國道上,我鼓起勇氣(拼了,希望沒照相機)
到185時,我就放掉油門了,
不是害怕太快,是真的怕被拍照

測試感想是,FOCUS還真是一輛好車
開這麼快,也不會太晃,油門也超好踩的
沒後悔買這台車!!

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 8
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
萱萱 發表:
於是,在國道上,我鼓起勇氣(拼了,希望沒照相機)
到185時,我就放掉油門了.....

驚!!  185...女殺手
可以改名叫殺手萱了

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3622
新北市 三重區 
a680561 發表:
原廠5D1.8....
某天晚上在台61線開車....
...

3檔177

萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4159
其他 
sharing1119 發表:

驚!!  185...女殺手
可以改名叫殺手 ...

殺手萱>>>>這個暱稱聽起來不錯唷

不過隨著年紀增長~~我看應該叫做"殺手老萱"  可能更適合

wayne_tsai (停電)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3474
新北市 汐止區 
哇哇哇~~~@@真的好殺
心臟很大喔!給你一個讚
185~還是打錯其實是158

萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4159
其他 
wayne_tsai 發表:
哇哇哇~~~@@真的好殺
心臟很大喔!給你一個 ...

呵呵,真的是185啦........不過車子都是快樂表(或許才只有)175~180而已

158還不見得好認耶
因為時數表都是5格5 格跳.....
那我可能還需要拿尺量一下^^

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2643
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
200KM救下不去了...

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2770
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)

clarence

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3657
臺中市 東 區 來自 台中
180~190, 超過180就開始覺得車再飄了><"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們