存檔 | 收藏
點閱數:121,715
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
各位不好意思喔!目前因為PB忙錄中..

所以會回的緩慢些

小弟有新資訊會立刻回覆給各位的

但是如果盡快取得最新資訊!還麻煩各位致電到PB總部!^__^

總部電話 (03)463-9173

0913-696903  阿暉

0989-916335 黑黑

whatsapp: 0989 007760 黑黑

營業時間:星期二~星期六  中午12:00~晚上21:00

星期日        下午14:00~晚上19:00

星期一   公休

ftr124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2357
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
安定器有到貨嗎?
去了又說沒貨

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
ftr124 發表:
安定器有到貨嗎?
去了又說沒貨

到貨了到貨了!!!!!

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 143
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
請問大燈(近燈)裝HID後 FOCUS原本高低調整那個功能還能用嗎

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
s255715 發表:
請問大燈(近燈)裝HID後 FOCUS原本高低調整那 ...

可以用的^^

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 143
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
黑騎士 發表:

可以用的^^

再次請教~
若09年後自行安裝 挖洞部分是否直接從防水橡皮蓋那邊挖洞即可
安裝完光型有辦法自行調整嗎(想盡量不影響到對向)

okd0828 (阿信)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問有單賣 HID近燈專用固定座嗎 感恩 PM

阿信 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
s255715 發表:

再次請教~
若09年後自行安裝 挖洞部分 ...

後蓋挖洞就可以了,不會困難
自行調整光型準度可能還是有差異,如果您需要安裝裝及調整光型我們3500連工代料ㄉ會幫您處理好,您參考一下^^

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
可以pm  40w 55w
搭配6000k或3000k的價格嗎  謝謝你
因為我裝的也是你們的 可是壞一邊
不過我是之前的版本  ~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
terry6019 發表:
可以pm  40w 55w
搭配6000k或3000k的價格嗎 ...

目前我們已經統一為35W的安定器
一套完工價格為3500元^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們