存檔 | 收藏
點閱數:267,650
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
感謝RC大大來安裝!當天馬上去十八飆測試一下!!結果就是一個舒服啦!但是……吃了一張紅單……!
現在又把CB II上車了!不知道效果如何?

新人報到!!!多多照顧 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
陳宇政 發表:

要出巡囉
有免費檢測活動嗎

要索取簽名照那有什麼問題

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
ROGER0923 發表:
感謝RC大大來安裝!當天馬上去十八飆測試一下!!結果就是一個舒服啦!但是……吃了一張紅單……!

哇咧.....一張紅單就快比這玩意貴了....不要太HIGH

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3909
桃園縣 八德市 來自 桃園
超速= =!一千六……!沒那麼貴 限速70小弟我也才開85!只能說算幸運囉

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2578
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
RC大大,
請問一下,就是我裝了您的觸媒模擬器後,開起來動力都隨傳隨到,但是我上次去原廠做55000公里保養並換了機油5W40(不確定是否是因為換了機油)後
就感覺動力不似之前這樣會隨傳隨到了而且油門要踩比較深動力才會出現,所以請問是不是觸媒模擬器需要重新做調整ㄋ

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2267
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
RC大你好 安裝你的模擬器約2個月左右.今天發動引擎.把外蓋翻開.上面的黃燈恆亮.中間橘燈閃亮.下面的燈一直都沒亮.請問這情形是正常的嗎?謝謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
小芫 發表:
發動引擎.把外蓋翻開.上面的黃燈恆亮.中間橘燈閃亮.下面的燈一直都沒亮.請問這情形是正常的嗎?

YES 這是正常狀態
當轉速到達4500以上的時候
下面的紅燈會開始閒些性閃爍
4500以上中間橘燈就不會閃爍

DerekLee (Derek)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3447
苗栗縣 頭份鎮 來自 Hsinchu
RC 發表:
兩段式 後含氧 觸媒模擬器(第三代)
http:/ ...

Focus st 可安裝嗎?請PM

DerekLee 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
DerekLee 發表:

Focus st 可安裝嗎?請PM

搞過各式車種 各大廠牌
全部都沒問題可以裝
就是ST最難搞定
目前正努力當中....

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3803
高雄市 三民區 來自 高雄
真的要用力推一下這個東西!!真的是太好用ㄌ!!一裝上去感覺完全不一樣!!只有ㄧㄍ字可以形容就是......爽!!感謝RC大昨天半夜一點多還到高雄幫我裝!!RC大..人真ㄉ很好喔!!一一為我解答問題!!真的有機會一定要裝這個神奇的東ㄒ!!最後用力ㄉ給他推一把!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們