存檔 | 收藏
點閱數:246,316
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
kobe1679 發表:
我的是2010年Focus 1.8車,要更換新電池
是否有建 ...

有的! 方便留個電話給我們,我們近期常跑高雄的!
高雄的配合廠商在九如交流道附近,不曉得您是否方便?
巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   sand02222

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
你好~請問換電池您的地點(台南)在哪邊,營業時間?
我的車是FOCUS TDCi, 想換湯淺57114
價錢請PM,謝謝

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 28
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Focus 5D 汽油有裝拉桿,請問大顆電池會裝不下嗎
大小顆電池價錢多少?運費到桃園龍潭多少?謝謝

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 28
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Focus 5D 汽油有裝拉桿,請問大顆電池會裝不下嗎
大小顆電池價錢多少?謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
以上已回復!

有改大電池的車友尤其是汽油車,要注意充飽電池喔!

巴特力敬上

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1981
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
您好  大大  請PM到府服務的價格~  TDCI 有哪些電池可選擇呢  與價格  麻煩推薦CP值高一點的

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
綠綠 發表:
您好  大大  請PM到府服務的價格~  TDCI 有哪些 ...

以PM !
我都下大林上斗南躲收費站的,這一段算是有省到也沒多花太多時間,
未來計程收費,這種樂趣都沒了!(大林省道上的羊肉爐真是超鮮超讚)
想到就流口水的巴特力敬上

benxiao (Ben)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好 , 小弟愛車(2011 Focus-5D TDCI) 最近電池差不多該換了 , 請提供VIVA大電池報價(或您建議更換哪款較優)~
另外 , 您在台南哪裡啊? 營業到幾點呢?
高雄配合店家地點在哪呢?
小弟住高雄 , 但是在台南工作 , 所以想找天過去處理~

無頭像
   hjmbobby

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1905
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
老闆您好

我的車室09 tdci

請推薦電池

另外我在台中要如何才能得到您的服務呢

ice701031 (ice)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1298
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
你好~請問換電池您的地點(台南)在哪邊,營業時間?
我的車是FOCUS TDCi, 想換湯淺57114
價錢請PM,謝謝

ice 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們