存檔 | 收藏
點閱數:86,093
『J.C』 FORD全車型 FOCUS 09年ST樣式 原廠鋁圈(另有其他款式)
   美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 60
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請pm 08年式 17吋 MONDEO"5爪Y型" 鋁圈 ,
請問09' focus tdci 可適用輪胎規格有哪些?
謝謝!!

無頭像
   kyokavon

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問以上各產品大概是多少錢?!

ntjhs20317 (cheng)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2558
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請PM08年式 17吋 MONDEO"5爪Y型" 鋁圈

無頭像
   borisyeh

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3015
臺南市 東 區 
煩請PM
10年式 16吋類 ST "銀" 鋁圈
謝謝

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 559
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
09年式 18吋 ST全 "黑" 鋁圈  全新原廠歐洲件

這款4咖 可以pm我 價錢嗎

很煩內

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 792
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm10年16吋 類st鋁圈

無頭像
   tt80171 (脩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1431
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
煩請PM
10年式 16吋類 ST 鋁圈
謝謝

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 31
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格

09年式 18吋 ST全 "黑" 鋁圈
09年式 18吋 ST "銀" 鋁圈

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 1007
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
可以PM 改良版的螺帽嗎? 外觀跟11年有差嗎

最少要多少顆??單價??

我被原廠技師打壞了好幾顆!!

holiday5600 (何金水)

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3834
臺中市 大里區 
09年式 18吋 ST全 "黑" 鋁圈
  請pm!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們