存檔 | 收藏
點閱數:152,333
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 hata34 於 2007-9-27 01:50 PM 發表
請問豆豆姐

請問一下五權場有處理過metrostar煞車踏板的防塵套破損所造成加速時會有異音"嘶嘶聲"嗎?←會有

如果更換為二代M的塑膠材質防塵套含工帶料多少COCO阿←不合用ㄝ>"<

可以麻煩幫我查一下嗎?

如 ...

以上~~~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   zero0328z (妖族飄之淚)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 豆豆 於 2006-9-22 09:48 PM 發表
開一個專區~
給想保養的車友們~
或者是保險續保~出險~裝配件的~
或是車子有問題的~
還是業代不好~變孤兒的~
都可以來找我幫忙喔~
豆豆專線~0922-353622

請多多指教嚕^^

HI我是新加入ㄉ族友明天想去找你拿家貼跟灌速控鎖不知你那時有空呢?我要白色的家貼 

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 zero0328z 於 2007-10-1 04:59 PM 發表

HI我是新加入ㄉ族友明天想去找你拿家貼跟灌速控鎖不知你那時有空呢?我要白色的家貼 

白色現在沒有ㄝ~~~

無頭像
   zero0328z (妖族飄之淚)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4765

那寶藍色的車車要貼什麼顏色ㄉ家貼比較好看ㄚ

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2290
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 豆豆 於 2007-10-1 14:47 發表

城城~要開進來看一下到底是什麼狀況有水氣ㄛ~~~
另外~你的業務!調過來我們這邊了~~~

傻眼......
怎麼一直調來調去的阿
中部每家九和分廠我看都快差不多有她的足跡了
燈殼部分我再看看

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 眾志成城 於 2007-10-2 06 PM 發表

傻眼......
怎麼一直調來調去的阿
中部每家九和分廠我看都快差不多有她的足跡了
燈殼部分我再看看

阿災~我也覺得很奇怪~~~

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2966
彰化縣 彰化市 
豆豆你好....我是旺來....你還可以問到FOCUS的賽車的車身貼紙.......車身中間2條黑色線那種

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2695
臺中市 西屯區 

豆豆...我的小水藍已回公司了...
再麻煩妳協助幫我看顧一下了...
中控鎖的設定是不是也可以順便設定,
下週去拿車時, 再一齊跟妳拿備份的key吧,
嗚...嗚...真是心痛...

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3085
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 旺來 於 2007-10-5 12 PM 發表
豆豆你好....我是旺來....你還可以問到FOCUS的賽車的車身貼紙.......車身中間2條黑色線那種

豆大說~~沒有黑的剩下白的說~~~

zzzZZZ 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3085
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-6 10:36 PM 發表

豆豆...我的小水藍已回公司了...
再麻煩妳協助幫我看顧一下了...
中控鎖的設定是不是也可以順便設定,
下週去拿車時, 再一齊跟妳拿備份的key吧,
嗚...嗚...真是心痛...

我有看到你的小水藍~還真是水阿~
不過聽到你的遭遇~只能說請你~節哀順變~~
相信豆豆會幫你恢復原狀的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們