存檔 | 收藏
點閱數:191,341
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
無頭像
   spacelab77

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我看了也想切兩張椅子,請告知地點、施工時間及聯絡方式

無頭像
   spacelab77

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我的車是07年4D,看了也想將兩個前座切腳架,
請告知施工時間、地點、聯絡方式
另外想問的是電動椅的功能會受影響嗎?
還有老婆身高較矮,每次電動椅都調很高,會有影響嗎?

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
spacelab77 發表:
我的車是07年4D,看了也想將兩個前座切腳架 ...

回覆嚕

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問都要5點過後嗎??假日可約嗎?

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
Focus-小白 發表:
請問都要5點過後嗎??假日可約嗎?

再打給我約正確時間

qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2763
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
想請問今天下午5-6點方便嗎??

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
qazwsx88 發表:
想請問今天下午5-6點方便嗎??

恩可以在打給我ㄅ0926631975

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
熊熊大,我原廠S2.0的座椅要改在內人的Matiz上,請問施工地點在那,我載去給你估價!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們