存檔 | 收藏
點閱數:41,009
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1449
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
簽到

也到家嚕

下真大的雨

半導體真空PUMP專員 
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
簽到+1
小佛好多、人也好多

可惜天公不作美:18 :18 :18

(趁人不多,趕快改掉 )

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4939
來自 ST-Line&苗區
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-22 10:50 PM 發表

ㄎㄎㄎ  大家都是獻出第一次阿~~

有機會常常帶女兒們一起出來玩唷~~

這個"第一次"還讓我老公臉紅 帶我女兒  我怕你會被他搞到瘋掉

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 locake 於 2008-3-22 22:59 發表
簽到+1
小佛好多、人也好多

可惜天公不作媒:18 :18 :18

作媒 ??......我愛紅娘、紅娘愛我.......

蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4939
來自 ST-Line&苗區
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-22 11 PM 發表

以後有機會多練習  就不會臉紅啦~~ㄎㄎ  

不會啦~~  我以前帶過幼稚園小朋友滴  

我看應該沒下次了....因為已經介紹完了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1975
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-22 11 PM 發表

作媒 ??......我愛紅娘、紅娘愛我.......酸  

金莎 馥曲 小米 簽...

一到南寮現場  桌子椅子排排站 還真有點像我愛紅娘說...

雖然要作自我介紹 怪怪的 ..不過讓我回想起 當兵時 肝膽相照 我呆呆的模樣 ..   

風之城各位大大謝謝招待歐...

☆~請支持以認養代替購買~★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們