存檔 | 收藏
點閱數:157,289
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 2078
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不好意思~因看你都改FOCUS的照片~不知你有沒有TIERRA實車照(儀表)~
因我的好像有綠色的濾片之類的~也能改全白?謝~~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1195
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
鈞大,改完後感覺很讚,副駕說中控部份太亮太刺眼,請問可以改換低亮度的嗎?音響液晶也有低亮度的嗎?這次想再加裝排檔燈

改車是條不歸路 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
圓嫩嫩 發表:
鈞大,改完後感覺很讚,副駕說中控部份太亮太刺眼, ...

可以呀!
再麻煩您找個時間過來唷!

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1195
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
i_zone520 發表:

可以呀!
再麻煩您找個時間過來唷! ...

謝拉!那低亮度白光到貨在告訴我,我在去

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
圓嫩嫩 發表:

謝拉!那低亮度白光到貨在告訴我,我在去 ...

哈囉
貨到了唷!
找個時間來吧  呵

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2885
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
今天非常感謝阿鈞...
認真的態度...用心的專注~
改完全車我很喜歡...(還有點捨不得下車呢!!嘿嘿...)
最後還是非常的感謝您!!!
謝謝...^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381

johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1058
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
push

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們