存檔 | 收藏
點閱數:456,116
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

無頭像
   lear1010

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1418
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
您好,
我之前有問過您,說我駕座後方的喇叭有異音,
經我自己查後,確定是喇叭震動打到門板造成茲茲聲,
想請問您有處理過類似經驗嗎?
可以怎麼做,
我想去給您做隔音時順便處理,
謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
lear1010 發表:
您好,
我之前有問過您,說我駕座後方的喇 ...

要拆開後才可以處理.如果是有確認喇叭撞門板.那我就醫定可以處理.
把喇叭固定好就好!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
真希望KEN哥的隔音,高雄地區的車友也能享受到

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
greatanderson 發表:
真希望KEN哥的隔音,高雄地區的車友也能享受 ...

如果你可以找10個人..我就下去.

一台賺個3百..10台我才購來回油錢跟過路費.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們