存檔 | 收藏
點閱數:487,693
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-20 11:07 AM 
小黑寶 發表:

除了貼自己屁股外
還要貼車子後面大牌的 ...

要多大張??

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-20 11:07 AM 
野貓 發表:

來歐來歐~
來推歐!

肛溫啦~!

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
發表於 2009-6-20 11:16 AM 
布丁大我要貼前後LOGO跟方向盤的~
這樣要多少摳摳阿?

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-20 11:17 AM 
megan911 發表:
布丁大我要貼前後LOGO跟方向盤的~
這樣要多 ...

前後150元  方向盤50元   

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
發表於 2009-6-20 11:23 AM 
boybox 發表:

前後150元  方向盤50元   

嗯嗯~~~我知道了~~~我要用我在跟你約時間

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-20 11:26 AM 
megan911 發表:

嗯嗯~~~我知道了~~~我要用我在跟你約時間

OKOK....

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
發表於 2009-6-20 12:54 PM 

靠~太酷嘞
我要第二張>>直徑10cm>>可以做紅色的嗎?
下禮拜保桿處理完去找你>>
感恩嚕~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-20 01:08 PM 
小黑寶 發表:

靠~太酷嘞
我要第二張>>直 ...

OK...沒問題!! 來之前摳我!!

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
發表於 2009-6-22 09:20 AM 
丁大~
我的佑>>將yo刪掉>>留中文字就好>>感恩~

我弟弟的4D
>>WOLF 前後標誌>>紅底白字
>>WOLF 輪圈中心貼>>紅底白字

麻煩你嚕~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-22 09:35 AM 
小黑寶 發表:
丁大~
我的佑>>將yo刪掉>>留中 ...

OK....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們