存檔 | 收藏
點閱數:266,500
免顧路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1751
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
已下標 明天匯款 到時候再麻煩你 感謝~

《新莊幫》 
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1249
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
黑色小寶 發表:
已下標 明天匯款 到時候再麻煩你 感謝~

感謝購買嚕

100/6/2最新位置
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25224896?r=1220264564

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
謝謝您的塑膠剛套喔
我06年車~~昨天換好了喔
現在跑南部.都不怕排檔的問題喔

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1249
河馬 發表:
謝謝您的塑膠剛套喔
我06年車~~昨天換好了 ...

感謝購買嚕

100/6/2最新位置
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25224896?r=1220264564

smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 於人性
已完成匯款囉!!  再麻煩一下,謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1249
smallpackage 發表:
已完成匯款囉!!  再麻煩一下,謝謝

已寄出!!

郵局休假~下週請留意收件~大感謝!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1249

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1249
推推推

阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 492
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
下標已匯款,請查收

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1249
阿賢 發表:
下標已匯款,請查收

已掛號寄出!!

週三週四會到貨!!

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們