存檔 | 收藏
點閱數:246,323
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 494
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
可否pm一下
MOLL 電池 57113  12V 71AH
台南安裝地點
謝謝

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 2057
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
麻煩PM一下

愛馬龍555155

含運價格

謝謝

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
推一下,
服務好,品質優,
下次換電瓶的最佳選擇~

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2222
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
巴特力您好
小弟的車子是2012年的勁馳版,
如果要免加水(不要低保養的那種);品牌是湯淺或統力的都可以,有比較推薦的嗎?
另外,電池要和原廠的長寬高一樣,因為我想要保留外殼和蓋子可以蓋上去。
謝謝。

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
小徹 發表:
推一下,
服務好,品質優,
下次換電瓶的最佳選擇~ ...

謝謝! 真的!您的一句話,對我們有莫大的意義!
讓我們周一的心情更輕快!也更覺得任重道遠!

巴特力全體員工謝謝您的支持,也期待未來有機會再為您服務!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM OPTIMA 34R800北部完工價

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
Ppp3qqq 發表:
請PM OPTIMA 34R800北部完工價

我再私訊給您, 這一顆實在是太耐用的東西了!
巴特力敬上

無頭像
   solomon

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 851
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請問湯淺 57114 怎麼賣?

ockkk (蕭ㄟ)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 828
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
07年 4D汽油版   請推薦電瓶不用加大原廠規格就好~
高雄有無幫忙安裝??或是有自取地點?

青草茶 (AlbertLin)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1213
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化<~>麥寮
請問可以pm充電器和救車電源的價格嗎?  地點彰化
因為常常遇到電瓶沒電!   謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們