存檔 | 收藏
點閱數:212,839
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
嘉泯大你好..請問ms2.5..怠速..風扇動作時..嗡嗡聲很大..是正常?

無頭像
   天龍雪 (小潘)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問一下前2個禮拜我有自己拆節氣門起來清洗~之前市區平均油耗在9.5公升跑100公里~~更換完之後現在跑市區平均油耗在12公升跑100公里~因為現在覺得差很多~想請教是因為剛洗完的關係?還是鎖沒緊的關係?我是之後有再多鎖過一次~~~除了洗過節氣門外~~其他條件都沒變,我的車是10年的2.0

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
jangyulin 發表:
阿泯兄:
請問ms 2.0的車車沒有平均油耗顯 ...

儀表是同一個料號...換撥桿就可以了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
jangyulin 發表:

阿泯兄請問一下打R檔會摳一聲除了差速器齒 ...

制動帶的問題會換檔延遲或不入檔..

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
請問大大   我的車是06年的 2.0

車子熄火不到十分鐘後發動

卻發不起來  需要發個兩三次

依次大約在十秒  才發的動

狀況時有時無

請問大大有遇過這樣的問題嗎?

我該朝哪個方向去檢查?

謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
6508 發表:
嘉泯大你好..請問ms2.5..怠速..風扇動作時. ...

若是和其他品牌的車比起來是較大聲,但要注意是否在高速段,或是真的軸承磨損的異音

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
天龍雪 發表:
請問一下前2個禮拜我有自己拆節氣門起來清洗 ...

將電瓶斷電,或原廠電腦kam重設..讓電腦重新學習

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
victer40 發表:
請問大大   我的車是06年的 2.0

車子熄火 ...

汽油壓力不足,還是節氣門該清啦!

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
想請教一下

當我轉動方向盤的時候

煞車踏板附近也會跟著有震動的感覺是正常的嗎??

而且也會有一個喀喀喀的聲音...有點怕怕的

謝謝指教

無頭像
   Sander007

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1279
新北市 板橋區 
阿泯 發表:

有線可以換...
之前有訂過,不過是220的 ...

請問何時有空? 要去哪換? 可以PM嗎?

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們