存檔 | 收藏
點閱數:152,338
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 pochun0119 於 2007-10-9 09 PM 發表
豆姐

上次我換過玻璃後,副駕那裡開始有異音了

懷疑是玻璃的問題,低速時最明顯,高速時無異音

所以想問,重新貼玻璃的價位

還有右邊07.5後視鏡的透明燈罩,我的好像霧化了= =

我還有一張白色的 ...

給我ㄅ~我收了~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
原帖由 豆豆 於 2007-10-12 18 發表

給我ㄅ~我收了~

豆姐

前天有車友留言要拿這張了

今天小聚就順便讓他收去了

不過阿成那裡還有一張

豆姐 右後視鏡的透明燈罩,要多少

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
豆豆姐
我車子颱風天被隔壁車子的車棚撞到
現在多處刮傷+凹進去,還有個地方生鏽
保險可以處理嗎

無頭像
   jawee

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2827
臺中市 大里區 
豆豆姐請問一下07 4D 1.8(基本款)可以設定速控鎖嗎?
出險通常是快到期前幾個月可以做?
是業務會來跟你說還是自己要跟業務講呢?

無頭像
   zero0328z (妖族飄之淚)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4765

原帖由 pochun0119 於 2007-10-13 12 AM 發表

豆姐

前天有車友留言要拿這張了

今天小聚就順便讓他收去了

不過阿成那裡還有一張

豆姐 右後視鏡的透明燈罩,要多少

請問一下是白色ㄉ嗎?是ㄉ話我收 我ㄉ電話0919090996 可以約個時間出來拿

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3085
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 kevin_fsc 於 2007-10-17 10:32 PM 發表
請問一下豆豆 前幾天去車聚意外發現我的1.8 5D比車友的車,少了引擎蓋下的隔音棉
我想問的是這是本來就沒有 還是賣我車的少給....
還有就是如果自己加裝要多少coco ?
就醬謝謝~

豆豆最近比較沒空上線
直接打電話給他吧...0922353622

zzzZZZ 
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3601
臺中市 西屯區 
豆豆  我的小發柴預約 10/25 星期四晚上0630進廠作第一次1000KM保養   別忘了
麻煩妳了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2695
臺中市 西屯區 
原帖由 TALON 於 2007-10-24 12:01 PM 發表
豆豆  我的小發柴預約 10/25 星期四晚上0630進廠作第一次1000KM保養   別忘了
麻煩妳了

哇..這麼快呀...
我們家妹妹...大約要下週才會到1000KM,
不過我已經訂了福斯5w-30長效型機油及機油芯囉,

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3601
臺中市 西屯區 
我沒打算用那麼好的油  
我用VW 5W-40 打算常換
不要等1萬KM才換  你今晚也跟閔大有約嗎

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2695
臺中市 西屯區 
原帖由 TALON 於 2007-10-24 04:46 PM 發表
我沒打算用那麼好的油  
我用VW 5W-40 打算常換
不要等1萬KM才換  你今晚也跟閔大有約嗎

天佑你的車車呀...
竟然迫不急待....這麼快就回家了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們