存檔 | 收藏
點閱數:191,329
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
focusnos 發表:
大大請問假日預約是打你上面留的手機號碼嗎 ...

是的
打我留的電話

大約降四到五公分

完全不影響功能

scottie902 (江學)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我的是07.5 4D 請問電動椅可以切嗎? 會不會影響功能? 如果要切前座2張價格是多少呢? 謝謝!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
scottie902 發表:
我的是07.5 4D 請問電動椅可以切嗎? 會不會 ...

完全不會影響功能
兩張椅子2000元

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 21
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
今天去找熊熊切腳架,整個fu就不一樣了,有開跑車的感覺~~~
椅子降底後離合器也變的超好踩,大腿一點都不會卡卡的,感謝熊熊的巧手

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
謝謝熊大的功夫~坐起來比之前低太多瞭~謝謝您請的冰棒~~~謎之聲((dwwd3##ddwqkh,'##kofw,l;fw))內容請外星人翻譯一下就知道瞭

Alan(ㄚ弟仔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也要報價前兩張,那施工要多久?那裡施工

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1959
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
tzeng-a 發表:
謝謝熊大的功夫~坐起來比之前低太多瞭~謝謝 ...

現在比較有福利啦~~
還有冰棒耶~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
Alan(ㄚ弟仔) 發表:
我也要報價前兩張,那施工要多?

已發短訊給你

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
陳小馬 發表:

現在比較有福利啦~~
還有冰棒耶~~

小馬你來我給你~斯被秀~哇哈哈

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 482
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
熊大~

你有幫改椅子布嗎?

皮質的po價格~

時間大概多久,

想一次改到位~

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們