存檔 | 收藏
點閱數:246,323
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1634
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
巴特力大大
我的11年 TDCI 電池已經快掛了
可否推薦 CP值高一點的電池更換呢?

我想要可以蓋上原廠電瓶蓋子的電池

在麻煩巴特力大大了

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
絕無冷場 發表:
巴特力大大
我的11年 TDCI 電池已經快掛了
可否 ...

巴特力大大= =
我今天測電瓶已經剩下28%了...

跟樓上一樣是11年TDCI..開了五萬六

推薦一下
或是可以報價 湯淺 57114  72A的 貨到付
或是北部安裝地點(完工價)..

麻煩您了
謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
以上兩位車友已回復喔!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   kmrich

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
巴特力大您好,請問湯淺 57114景美自取價?
謝謝。

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
以上幾位車友已回覆!  

無頭像
   kobe1679

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1880
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
10年 4D汽油版   請推薦電瓶~
高雄有無幫忙安裝??或是有自取地點?

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 253
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
請問Nissan QRV可裝到多大?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 453
以上各位大大均已回復!
巴特力敬上

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 1008
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
你好 請問GS 57539
       愛馬龍 58012  兩款價格 PM
再請問一個問題 我有買一台 麻新 充電器
他的電流 2A 5A 10A
請問在充電的時候 用最小電流2A 下去充比較好 還是用5A下去充
謝謝

無頭像
   catfishhsiao (K-C Hsiao)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我的車是Mondeo TDCI,想加大電瓶
請問是否可以裝雙樹58015的電瓶?
或是有其他你比較建議的品牌?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們