存檔 | 收藏
點閱數:275,935
[台北] 蘆洲的來喔
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1178
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小楷 發表:
AD08 都在考慮了唷.....

小楷~ 敗下去吧

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=185971&goto=lastpost#lastpost  小楷被硬上了~~大家要不要一起上ㄚ??

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3158
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小楷 發表:
AD08 都在考慮了唷.....

上次忘了讓你載~~這次可以載我嗎??

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
AD08~小弟有去測試一組!規格5.45.17
感覺跟R1R有點像!但又沒有R1R在推頭時
可以讓你安心拉回來的感覺!破水性倒是還不錯!
不過價錢真的是 !
還是R1R~好~~~!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1178
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
改很小~不會胚 發表:
AD08~小弟有去測試一組!規格5.45.17
感 ...

果然是試胎達人阿

那AD08  R1R  R888  595RSR

山道首選建議是??

蘆洲~小昕

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5134

各位車友好阿...我是小昕...剛加入09 FOCUS S2.0 5D  白色  車號72XX VF

有開09 或05FOCUS 蘆洲車友記得打個招呼喔..

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1263
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
那如果開06的可以打招呼嗎

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
蘆洲~小昕 發表:
各位車友好阿...我是小昕...剛加入09 FOCUS ...

HIHI 我是07 白色不歸路一台

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1257
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
綠茶 發表:

果然是試胎達人阿

那AD08  R1R ...

595RSR 我問到一條含裝 4100
以 NCT5 我只開兩萬下課來講...

4100以上的胎暫不考慮

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1760
其他 來自 台北

這是什們情形ㄚ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們