存檔 | 收藏
點閱數:275,926
[台北] 蘆洲的來喔
   小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
綠茶 發表:

你淫了...

今天在四維路看到一台4D車頭跟你一樣耶!!

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4886

小杉 發表:

早上我得送我馬子上課 你們在哪邊打

上次晚上 KGB 那邊 在過去 有一個棒球場
我們打0730-1200左右
一起來囉 要來打給我囉 0968297207

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1177
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小白到手 發表:

今天在四維路看到一台4D車頭跟你一樣耶 ...

如果是晚上6點多應該就是我了

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
綠茶 發表:

如果是晚上6點多應該就是我了

那對的...不過我是騎車過去找朋友不是開車!!

你的車頭太好認了

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1177
小白到手 發表:

那對的...不過我是騎車過去找朋友不是 ...

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
綠茶 發表:

去把妹吼!!!應該把你欄下來帶我一起去的!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1177
小白到手 發表:

去把妹吼!!!應該把你 ...

沒有妹啦

是剛去五股洗車打蠟回來

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
綠茶 發表:

沒有妹啦

是剛去五股洗車打蠟回 ...

這邊好像沒啥聚會吼

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2706
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
過來看看吧 超強渦輪CIVIC 跟VTEC暴力咆嘯  口技喔
http://www.wretch.cc/video/Dynapack&func=single&vid=6302691&o=time_d&p=100

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1177
小杉 發表:
過來看看吧 超強渦輪CIVIC 跟VTEC暴力咆嘯  ...

他玩的好高興喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們