存檔 | 收藏
點閱數:456,130
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
KEN5880 發表:

那請問您是要先做隔音..還是先做板金 ...

先做板金,烤漆在做隔音
我是五門的,請問這樣的工作流程預計要花多久時間,才可以完工牽車
連絡電話:已發短消息

Ken哥...不好意思我有個冒昧的問題,烤漆店家信用如何,因為我以前有發生過糾紛
我不想又發生一次

感恩...............

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
Hugo0933 發表:

先做板金,烤漆在做隔音
我是五門的,請 ...

以電話說明了>

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2996
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
上次去你那弄隔音的時候

你有跟我說你的矽膠管是多少的阿~~???

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
李彥儒 發表:
上次去你那弄隔音的時候

你有跟我說你的 ...

不懂你說什..

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2996
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
就是塞防水條裡面的那個~~

GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5266

我想裝隔音棉,請問什麼時候可以裝 ?? PM 我謝謝

Hanse1460

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5033

大力推推~~~~
今天下午一點半去給Ken施工加裝之後,開上路之後真的感覺明顯隔音變好了
花了2張多的小朋友真是值得
謝謝Ken替我解答Fousc新手的種種疑問<Foucs達人當之無愧>
之後有空在過去跟你聊聊天~~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
Hanse1460 發表:
大力推推~~~~
今天下午一點半去給Ken施工加 ...

賣阿餒..我不是focus達人..剛好你問的東西.我剛好都有裝..所以給你滿意答案!跟使用心得而已!

Hanse1460

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5033

附上施工圖喔給各位車友分享囉~~~~

Hanse1460

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5033

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們