存檔 | 收藏
點閱數:170,362
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
天婪 發表:
請問一下 建議
新車就去改嗎 還是等落地油 ...

建議

先感受幾天原廠的感覺~你才有個比較~~

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 590
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
恩 感謝
那我知道了

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 2096
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
您好~改裝晶片後馬力和扭力各約增加多少?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
貝克漢 發表:
您好~改裝晶片後馬力和扭力各約增加多少?

請參考第一頁

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 85
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
熊大...目前還可以登記安裝嗎?
小弟的是08"手排 tdci

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
coachliu 發表:
熊大...目前還可以登記安裝嗎?
小弟的是08 ...

當然可以~

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢
熊大 我想要預約安裝
現在是否還有提供7天不滿意退費的服務呢

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
a0958558254 發表:
熊大 我想要預約安裝
現在是否還有提供7天 ...

7天不滿意退費的服務是永久的

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 337
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
大大不好意思能在給一次06年focus ST裝此晶片後的各項數據及安裝完後油秏會增加多少?請PM給我謝謝....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小藍魚 發表:
大大不好意思能在給一次06年focus ST裝此晶 ...

若以單純原廠硬體未改下~~約 +38ps +60nm
油耗~ 要問你右腳
但馬兒跑的快必然多吃草~此原則不會變

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們