存檔 | 收藏
點閱數:192,594
〔我愛車生活〕T10 1156 P21W 1157 P21/5W方向燈 煞車燈 後霧燈
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 952
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我記得這也有出小燈燈炮..有什麼顏色嗎?請PM給我唷 謝謝..

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
美日一推

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
PM 5D進階款 另外一般型平面膠條也有賣嗎?

shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2535
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
你好
麻煩PM 10年5D Focus 用的暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈的價錢給我,我超想換一顆的,謝謝

無頭像
   oldhead530

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4009
屏東縣 潮州鎮 
請pm價格含運,謝謝

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
皆已PM..

無頭像
   spos0623 (阿誌)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3747
桃園縣 龜山鄉 
請PM 31顆PLCC6 SMD 5050+5顆3芯食人魚LED 1156 後霧燈/倒車燈/方向燈
          暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈(1156為FOCUS用)  CREE R5 1156

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
請PM
ㄧ個暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈(1156為FOCUS用)  CREE R5 1156

然後用郵局貨到付款價格!
謝謝

new6835 (低調的揮黑)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3976
新北市 三重區 來自 柳營-台北-竹南-頭份
麻煩 請pm Q5  R5  

TKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們