存檔 | 收藏
點閱數:477,488
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
&lt;i&gt;白色瘋車&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
幫我買 &lt;img src="images/smilies/12.gif" smilieid="31" border="0" alt="" /&gt;  

&lt;br /&gt;<br />
我也要 我也要

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2439
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
純粹喝咖啡
日期:4月16日
時間地點:9點半洗車場
目的地:古坑華山(仙地)
事由:小弟我最近壓力太大了.想紓解壓力 輕鬆一下.再加上某人說 星期6沒跑跑.感覺很無聊
        而小弟 純粹喝咖啡

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2439
"P型車門隔音膠條密封條"
產品: P型車門隔音膠條密封條  3M進口背膠(購買請以公尺/米 為單位)每公尺100元)
     基礎型(僅貼於門下方呈一字型)4個門需4公尺。
       加強型(將門邊貼滿呈L型)4個門需8公尺。
     5D後車箱要圍成ㄇ字型需4公尺
因為小弟要買 .也看到了各位的回應 順便一起買  限時2天
建成X12公尺
火車X8公尺
...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
白色瘋車 發表:
純粹喝咖啡
日期:4月16日
時間地點:9點半 ...

+1 

各位彰區 夜校生們  天氣暖活了

該是活動 活動筋骨啦

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 452
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
白色瘋車 發表:
產品: ...

建成X12公尺
火車X8公尺
海丫x8公尺
....

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=253647&pid=7059104&page=1&extra=#pid7059104[/iframe]

我們之前買的電壓表也可以這樣裝~!!
讚喔!!

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1291
彰化縣 埔心鄉 
偽1.8小發柴 發表:

建成X12公尺
火車X8公尺
海丫x8公尺
....

跟阿海一樣我也要

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2439
彰化凱文 發表:

+1 

各位彰區 夜校生們   ...

時間專為你而設的

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2439
建成X12
火車X8
海ㄚX8
小豬X8
...

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
白色瘋車 發表:

時間專為你而設的

肝溫阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們